признание

Черчу по окну чернилами осенних и горьких слёз.
Пишу я тебе признание и верю, что всё всерьёз.

Зимой по окну узорами морозных, белых чернил -
Как исповедь, откровение, всю ночь для тебя строчил.

Потом, дождями весенними умою окно твоё,
На нём лучами рассветными признанье будет моё.

А летом, тугими каплями по стёклам стаккато дождь...
Рисую чернилами разными по окнам, где ты живёшь.

О том, как тебя я жду.
О том, что меня ты ждёшь.


Рецензии