Мальцеву Сила!
Держись - падет гебня,
И мразь покараем не зря.
Пусть будет воин один,
Но и мы вместе с ним,
Мы станем одной скалой,
Русской сибирской рекой.
Мы встанем здесь навсегда,
Как наши деды вчера,
За Славу, за Русь всегда,
За меч без трусости,б*ля.
Свидетельство о публикации №118112309022