Танькина отметина
Я упал нечаянно.
Мы не дрались, ты поверь,
Вышло всё случайно.
А синяк под глазом - это
Танькина отметина,
Дернул я её за косу,
А она ответила.
Я не стал давать ей сдачи,
Уступил, наверное.
Я мужчина, это значит,
Поступил примерно.
Ты со мной согласна, мама?
Я ведь сделал правильно?
Ну подумаешь, за косу
Дернул я случайно.
Свидетельство о публикации №118112309013