Поколение мод

портфель
был отброшен
как летнию ночию одеяло
сломалась линейка о скошеный угол
в окне лишь луна аккуратно сияла,
освещая украткою лица кукол.

твой мир изменился
как и сама ты
не интересуют уже ни вокал, ни шпагаты
и дневник одинокий,
(что был создан не зря)
расписан как максимум
до ноября.

ты часто грустишь по прошедшему лету,
заменена ручка на сигарету
философствуешь бойко - "а жизнь ведь моя"
спасибо распитой бутылке вина...


исход очевиден. Невинное племя,
сними свое тяжкое, дикое бремя,
пока не настал у тебя наконец
безвыходный
страшный
тотальный
ПИ*ДЕЦ


Рецензии