4. Шахерезада и Падишах...

4.
          ___///___
Уж свет забрезжил…
Наш герой
Проснулся –
нет красы младой…
Лишь тонкий
аромат волос,
да чудный запах алых роз
благоухал.
Всё точно в сказке…
Ему приснились её ласки?..
В косе –
венец из лепестков,
Восточный
аромат духов!..

Не сон то был..,
                на ложе кровь.
Страсть,
             слезы радости,
                любовь…

Так пролетело
пару дней.
Наш государь
в мечтах о ней.

Минула
следующая ночь.
Красавица
уже не прочь
в покои
к Шаху заглянуть
и на плече его уснуть.

Она
ему посланье шлет
о встречи –
что скучает, ждет…
Винчесте__///__


Рецензии
⚪💛🎉💙🔮🍃⚪💛🎉💙🔮🍃⚪
О,СУДАРЬ МИЛЫЙ КАК ПРЕКРАСНЫ,
ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА! 5+!
⚪🍃🔮💙🎉💛⚪🍃🔮💙🎉💛⚪

Людмила Ярёменко   23.11.2018 22:02     Заявить о нарушении
О⚪💛🎉💙🔮О🍃⚪💛🎉💙О
СУДАРЫНЯ! ОБВОРОЖИТЕЛЬНО СКАЗАЛИ!
ВСЁ ОПИСАЛИ В ИДЕАЛЕ! СЧАСТЬЯ!
О🌾💣🍃🗼💕О💣🍃🗼💕🐬О

Винчесте   24.11.2018 18:10   Заявить о нарушении