Холод
Только мороз и вьюги.
Вот что осталось от жалких
Девятнадцати лет.
Когда начинаешь ценить
Все что появляется внезапно
Его уже нет.
Иногда мурашки по коже бегут.
Нет. Не от холода.
А от дефицита соков внутри
И избытка голода.
И после этого больше хочется
Уйти, чем остаться.
Отморозить руки и ноги.
А лучше мозг.
Чтобы мелочами не баловаться.
Только холод, мороз
И ветряная круговерть.
Одиночество, это цветочки.
Ягодки распустятся,
Когда за поворотом в шоссе
На машине подъедет смерть.
Свидетельство о публикации №118112308904