27. Возьми гитару-!!!

Я ЛЮБЛЮ ВЗЯТЬ В РУКИ ГИТАРУ
И СПЕТЬ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ
ЧТОБЫ ДУША МОЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ
И СНОВА С ЛЮБОВЬЮ СВЕРНУЛАСЬ НАЗАД
--------------------------------------------------------
1.Возьми гитару...Струну тронь
  И в тишине...Ты не молчи
  Она тебя...Вдаль...Понесёт
  Даст от Любви...Свои ключи
.............===..............
2.Возьми на ней...Ты свой...Аккорд
  Душа взлетит...Пусть в небеса
  Пусть долетит...До алых Звёзд
  С ней разделит..Полюса
..............===..............
3.Возьми гитару...Струну тронь
  В любви станцует...Тетива
  Она тихонечко...Споёт
  Запляшут в танце...Кружева
.............===................
4.Возьми гитару...Песню спой
  Пусть зазвучит...В Сердце...Она
  Порадует людей вокруг
  Холодные согрев Сердца
.............===................
5.И пусть она...Всегда звучит
  Согрет радостью...Твой Дух
  И о Любви...Поговорит
  Уйдёт из Сердца...Твоя грусть
.............===................
6.Среди вечерней...Тишины
  Среди равнин...Среди берёз
  Оставит в Сердце...Свой аккорд
  В Душе Любовью...Вновь сплывёт
.............===.................
    23.11.20-18.г.
    автор :Влад- Беспал
    фото с интернета
 
 
 


Рецензии