Осенние надежды

И в ночь осеннюю уходят звёзды,
поближе к бесконечным миражам.
Вселенная... Простор... Аккорды...
И музыка, что слышна нам...

Осеннее задумчивое время.
Мирских забот златистая пора.
Во приближеньи холодов
в пространстве сеет
надежды на божественный покров.

23.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии