Пахнут запахом любви

1
Разноцветные ромашки
соберу для всех девчат
Лишь для тебя несмелая
ромашки нежно белые.
   Припев...
Манят локоны твои
Что хлеба пшеничные
Пахнут запахом любви
Колосья серебристые.
2
Я тебе венок сплету
из ромашек белых
Счастье и любовь найду
в поцелуях смелых.
 Припев...
Манят локоны твои
Что хлеба пшеничные
Пахнут запахом любви
Колосья серебристые.
3
Щебетали в небе птицы
ковром стелилась мурава
Когда нам любовь сторицей
дарила матушка земля.
 Припев...
Манят локоны твои
Что хлеба пшеничные
Пахнут запахом любви
Колосья серебристые.


Рецензии