Призыв в Армию
Призван ты служить Стране
Без тебя , все так уныло...
Всюду, видишься ты мне !
Днями я в аудитории
--- "Грызу гранит науки!"
Ах, если б только знал ты
Какая это скука !
Хочу в твои объятия ,
Услышать голос твой....
А я вот , на занятиях
Пишу тебе письмо !
А за окном снежинки...
Летят и сразу тают
МОЯ ты ПОЛОВИНКА !
Я , ТВЕРДО ЭТО ЗНАЮ !
Свидетельство о публикации №118112308713