Продление
Исписана ты и упала...
И лист окрасил беглого гонца,
В кроваво-желтый одеяла.
Нам осень оставляет красоту,
В цветах и листьях наготу -
Совсем без покрывала,
И пусть продлит твою мечту,
Что у тебя почти пропала...
Свидетельство о публикации №118112308703