Да, хватит самовосхвалятья
Да, хватит самовосхваляться -
Как будто лучшая из наций...
А жизнь - комок противоречий,
И давит жизни груз на плечи.
Но сплошняком поток идей:
Мы лучше всех других людей.
А непредвзятый наблюдатель -
Всегда ублюдочный предатель...
Свидетельство о публикации №118112308681