Твои крылья

           Всегда так будет:
           Те, кто нас любит,
           Нам рубят крылья
           И гасят свет.
               ("Агата Кристи")

Я твои крылья не трону,
Но ты тоже мои не тронь.
Любовь поднимает нас к трону
И резко бросает в огонь.

Все рубящие предметы
Я выбросила давно...
Прошу тебя, помни об этом,
Когда шагаешь в окно.

Я за перья держать не стану,
Даже если летишь без меня.
Только ждать тебя не перестану
До какого придется дня...

Даже если меня забудешь,
Всё равно тебя не держу,
Если где-то ты счастлив будешь...
Я свободой твоей дорожу.

И я столь же ценю твои крылья,
Как свои не хочу потерять.
Кто еще пойдет на такое?
И н а с т о л ь к о сможет понять?


Рецензии