Кайо Бланка

Вот и распался северный птичий ирий:
Кто-то на Капри, кто-то опять на Кипре...
Стаи осипших  ангелов и валькирий
Спящие в позах пьющей нектар колибри.
Где-то повыше, где-то пониже планка:
Но ни покоя и никаких идиллий...
Я отплываю на остров, на Кайо Бланка.
Там кроме ящериц нет, говорят, рептилий.


Рецензии