Кадриль
"Пойдем, поговорим?!"
Полузгаем мы сёмочки
И трошки, посидим.
Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.
Звенели прибауточки:
"Попробуй, промолчи...
Пускать из самокруточки
Колечки научи."
Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.
У самовара плюшечки,
Баранки, калачи.
Заглянешь к своей душечке,
В окошко постучи.
Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118112308548
Виктор Некрасов 30.04.2019 08:29 Заявить о нарушении