Не добитый поэт - спецслужб недоработка...

Не добитый поэт - спецслужб недоработка.
За на тот свет отправлять разучившихся - чекистов - стыдно.
Достойны ли жалования высокого те, чья память коротка -
Офицеры, не светящиеся - действующие скрытно?


Рецензии