Наступаю проблемам на горло

Наступаю проблемам на горло,
Рассекаю мечом негатив.
Улыбаюсь, когда очень больно,
Ведь по жизни люблю позитив.

Я не жду, что кто то поможет,
Я не жду, что кто то поймёт.
Я один, как случайный прохожий,
Под дождём достаю пулемёт.

Солнца пули, пускаю по душам,
В каждом сердце сажаю любовь.
Лепестками, всех счастья утюжу,
Открывая от рая засов.

И пускай никому я не нужен,
Никому!
Кроме, кроме тебя.
Ведь ты небо моё временами,
Временами родная весна....

Ведь ты небо моё временами,
Временами родная весна....

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии