К ке

Рассыпались стихи слезами
Что ты пережила в тиши.
С зелёной вечности глазами
Дыши, любимая, пиши.

Ты знаешь цену восхожденьям,
Побереги себя для них!
Наполнен смыслом и стремленьем
Твой каждый Божий живой стих.

Незримый любящий хранитель
Пусть терпкий освещает путь.
А близкий истинный ценитель,
На сердце исцеляет грусть.

2020


Рецензии