Свет души

А душа до сих пор молода,
продолжая в любви своей жить.
Ничего, что промчались года,
может светлостью вновь удивить.
Она плачет от лживых измен,
в одиночестве будет страдать.
Но придут времена перемен,
смех души будет снова звучать.
Вновь она зарядится добром,
ей дано чудеса замечать.
И в невзгодах согреет теплом,
свет души так легко отдавать.


Рецензии