Желаю

Желаю чтоб меня хотел
Желаю чтоб во мне нуждался
И снова-снова возвращался
В объятья-связки наших тел

Желаю чтобы понимал
Меня с полслова или взгляда
Чтоб я была твоей отрадой
Чтоб ты меня не разменял

Желаю приходить в твой сон
И брать тебя душой упорно
Движеньем губ своих проворных
Дыханьем нашим в унисон

Желаю чтобы мыслей путь
Ко мне все время возвращался
Чтобы ты был а не казался
Чтоб истинною была суть

Желаю чтоб меня любил
И принимал чтобы как данность
Моих посланий бесталлантность.
Желаю просто чтоб ты БЫЛ


Рецензии