О чем же печалится

О чем же печалится
Под луной снегопад?
Он на землю навалится,
Устроив всем людопад.
И не каждый ведь кинется
Бедолагу поднять,
И не каждый поднимется,
Чтоб ничто не сломать.
Стонет горестным плачем
Снегопад за окном,
Жизнью чей-то оплачен,
Снежный падает ком…
23.11.2018
04:54


Рецензии