Венчание...
Пройдут за нами в храм толпой
И батюшка с кадилом над амвоном
Мне скажет - сердце ей свое открой.
Затем венцы у нас над головами
Поднимут наши лучшие друзья .
И слезы матерей, молящихся с отцами,
Увидим подойдя мы к ним.
Сегодня в новый мир нас отпуская,
Родители, вы счастье обрели!
Ведь наша жизнь, подаренная вами,
Подаренная в счастье и любви!
И мама нас на брак благословляя,
«Частичку сердца нашего возьми,
Ты принимаешь дочь на попеченье,
Учи ее премудростям своим»
Вздохнет отец мой с облегченьем:
«Ну наконец, он вырос, сорванец…»
14.08.17
Свидетельство о публикации №118112308241