Руслан, с днем рождения!

Однажды в солнечный денёк,
Морозный и холодный,
Родился славный паренёк-
Ленивый и голодный.

Решали долго как назвать:
Ильёй, Фомой, Иваном,
Но так-как он мочил кровать,
То нарекли Русланом.

Он рос, умнел, взрослел, крепчал
И постигал науки.
Начало женское познал
Лишь как окрепли руки.

И двадцать с лишним лет спустя,
В такой же день холодный
Ты здесь, и здесь твои друзья,
И ты опять голодный.

Мы поднимаем свой стакан
За твоё здравие, Руслан!

                14.02.2001


Рецензии