***

Свою жизнь пристраивать не надо!
Никого ни чем не удивить!
Суета-сует всё и бровада,
Постарайся совесть  воскресить!
Ни печаль,ни горесть,ни обида
Твой порог не переступит впредь.
Будет для любви душа открыта,
Как свеча гори! Не думай тлеть!
СеЛена.


Рецензии
Доброй ночи! С почином! Приветствую на Стихи.ру!

С теплом,

Наиля Ахунова   23.11.2018 23:21     Заявить о нарушении