Валя отмечает Юбилей

Вот уже весна во всей красе
В нашей зимнее- снежной полосе.
Солнышко, лучами обогрей-
Валя отмечает Юбилей.

В этот день особенный не зря
Загорелась пламенем заря,
И запел на ветке соловей-
Валя отмечает Юбилей.

И знакомых лиц круговорот,
Поздравления на целый год.
Всё вокруг становится светлей-
Валя отмечает Юбилей.

Наш весёлый,  дружный коллектив
По фужеру крепкого налив
Пожелает Валеньке своей
Счастья и здоровья в Юбилей!


Рецензии