Ночной отец

Ночь плетет паутину из снов и ведений.
И уставшие души блуждают во мраке.
Ты закрыта от мира,от заблуждений,
К тебе снова приходит Мастер во фраке.
Он упрямую прядь приголубит рукою, Улыбнется глазами. На краешек сядет.
И не первую ночь он проводит с тобою,
По отечески руки целует и  гладит.
Тебе этих моментов всегда не хватало.
И взрослеть без любви-невыносимо.
Ты от боли рыдая всегда засыпала,
В смерть не веря отца-пилигрима.
Он в душе у тебя. Предоставлен судьбою
И неведом покой,пока ночи во власти.
Для него ты останешься дочкой родною,
И в груди сжимается,что то от счастья.
СеЛена.


Рецензии