Родные Души...
Есть далекая страна…
В ней живут родные Души,
Что в сердцах у нас всегда…
Вспоминаем лишь с любовью…
Разве можно их забыть?
Те слова, что говорили
Будем мы с теплом хранить…
Боже, дай хоть на мгновенье
Увидать любимый взгляд…
И погладить, как обычно
Головы седую прядь…
По щеке стекая молча
Катится слеза опять…
Как же сложно в этой жизни
Дорогих людей терять…
Свидетельство о публикации №118112308173