Ты меня не казни...

Ты меня не казни за беспечность.
Ни ругай,что порою беспутна.
Полагаясь на бесконечность
Не безгрешная я .Абсолютно.
Не задириста. Я- лояльна.
Камнем в воду-брызг не будет.
Про меня говорят-не скандальна,
За другое хотя осудят.
Сплетни хуже когда от друга,
Они душу очень колечат
Нет другого порой досуга,
Чем смотреть,как они рекошетят.
СеЛена


Рецензии