Даже спокойные...

Даже спокойные полноводные реки
Со временем меняют дно
движением.
А мои нестабильные ручьи,
В порывах
Притяжений
Забывают откуда они,
Чьи.
Кому несут грязные потоки,
Брёвна разлук.
И я без рук.
Питаю эти соки.
Молчанием.
Отчаянием.
Грехом.
Сажусь верхом
На мосты гордости.
Облака молодости
Уже не льют
Дождей в мои ручьи.
Сухой.
Брют.
Глухой.
Я.


Рецензии