Нет вопросов

Абрам купил консервов банку
И так, и этак повертел,
Весь вывернулся наизнанку
Открыть ту банку не сумел!

Вернулся в магазин, спросил у продавца:
Как банка открывается?
Презрительно та бросила в ответ:
- Инструкция внутри! Вопросов нет!


Рецензии