Любимому хору и дирижёру
С ним по жизни мы смело идём.
В нём забота, доверие, нежность.
Мы живём здесь, не только поём...
Хор – наука, ученье, удача.
Удивленье, восторг и печаль.
Пониманье, терпенье, отдача,
И страданье - пускай невзначай.
В хоре близость плеча ощутима,
Друг поддержку окажет, поймёт:
Не по крови мы все побратимы,
Каждый душу родную найдёт.
Дирижёру скажу я без лести –
Редкий дар таким хором рулить.
Ас в профессии – есть дело чести!
А как с каждым внимательным быть?
Дал Вам Бог доброты и терпенья.
Нам по крупному тут повезло.
Всякий раз я опять в удивленье:
«Мы смогли, получилось, пошло!»
Пусть теперь и здоровья добавит –
Это вовсе не лишний аспект.
И удача на тройке прискачет -
Ей пешочком ходить - смысла нет!
Так да здравствует хор ветеранов
(Пусть теперь не войны, но труда)
В этих стенах МЕРЕДИАНА!
Без него мне не жить никогда!
Свидетельство о публикации №118112308086