Радзишевской Наталье Михайловне к 90-летию
В нашем хоре решено – решено -
Будем петь лет двести мы!
Пусть проходят годы, но – но –но,
Но поём все вместе мы.
Вот сегодня юбилей – юбилей
Нашей славной старосты.
Пожелаем дружно ей
Позабыть о старости.
Ведь у нас в России так: - это так!
В сорок пять – ты ягодка.
Ну, а дважды если взять?
Вот вам и загадочка…
Щёчки, словно снегири.
В хоре служба с качеством.
Три по тридцать ты сложи:
Не поверишь в равенство.
Пусть искрится счастьем взгляд,
И мечты сбываются.
Сто хористов встали в ряд
Вам поют – стараются.
Все желаем от души
Вам здоровья крепкого,
Ваш задор хранить в пути,
Счастья бесконечного!
Свидетельство о публикации №118112308048