Кронштадтская заупокойная
Жарко в этом мире тают льды
Старая затертая тетрадка
Имена в ней вечно молодых
Помолюсь чтобы никто не скис
Чтобы не сломилася команда
Рында зазвучит как бой курантов
Капитан сойдет последним вниз
Звезды совместят маяк и крест
Усложняя лабиринта жизни квест
Лунною дорожкой на исповедь ведя
Божья благодать по воде снизойдя
В храм там постою у входа молча
Обойду святых облабызаю лики
А к престолу подойду конечно плача
С текстом раздадут на всех листочки
Буду подпевать подшептывать
Всхлипывать от счастья Бог со мой
Поспешат мурашки мне же некуда бежать
К Иоанну обращусь с мольбой
Распрошу куда уходят корабли
Обо всём Кронштадтский расскажи
Сколько их что мы не сберегли
И как дальше с этим грузом жить
Заглушить стаканом горькой боль
Свой заупокойный список холь
Там Азов Варяг и Ольга в нем
Мы ж за них молебен допоем
Свидетельство о публикации №118112307979