Первый Снег
Выпадет,тут же растает.
С белою Вьюгой повенчанный,
Снег первый тихо"вздыхает":
"Очень не хочется таять-
Климат такой переменчивый."
И не дождется венчания
Снег первый-робкий,застенчивый.
Только когда Зима лютая
Даст ему вдруг разрешение,
Снег повенчается с Вьюгою-
Произойдет воскрешение!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118112307974