Весенние сны
Принц из сказки в меня был влюблён,
Расцвели живописно цветы,
И в душе больше нет пустоты.
А во сне поселилась любовь,
Крошкой- искоркой вспыхнула вновь,
Свежим чувством, дыханьем луны,
Звёзд мерцаньем наполнились сны.
Утро. Встретили птицы рассвет.
Ждёт мой принц терпеливо ответ,
Веткой яблоньки пахнет весна,
Вновь хочу я волшебного сна…
Свидетельство о публикации №118112307970
Игорь Сергеевич Истомин 05.12.2018 10:44 Заявить о нарушении
Светлана Корзникова 29.11.2018 20:35 Заявить о нарушении