На первой тренировке Серафима
Я видела спортивных малышей.
Они,катая шайбу неутомимо,
Азартным взглядом смотрели на гостей.
Я вся поглощена,конечно,внуком,
Ведь первые шаги-хоккей-серьёзный спорт,
И,если он не будет ему "другом",
Тогда и не побьёт хоккейный свой рекорд.
Вот вижу,как мальчишка его клюшкой-
Хлобысть - три раза вдарил по спине,
И,только возвратившись мне на ушко
Признался в том,что по его вине.
Что первый Серафим подставил ножку,
А тот упал, обиду затаЯ.
Настал момент и "неотложкой"
Стал бить его почём не зря.
Ну,что сказать,мой Серафим-хоккей не драка,
А,если хочешь драться, беги скорее в бокс,
Спортивная в тебе должна быть хватка,
Чтоб не давать эмоциям идти в разнос.
Ведь в спорте главное,конечно,дисциплина.
Хоккей для смелых спорт людей,
В него играют настоящие мужчины.
Нет ничего,мой милый,для тебя важней.
23.11.18. 20:40.
К 01.12.18.любимому внуку.
Свидетельство о публикации №118112307965
Хорошее воспитание получает.
Очень приятно читать твои стихи!
Всего самого доброго тебе и твоей семье!
С теплом и любовью,Светлана.
Светлана Сёмина 24.11.2018 09:54 Заявить о нарушении
С Великим Днём Матери тебя!
25.11.18. 9:38.
Ольга Мареева Михеева 25.11.2018 08:39 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 25.11.18. 20:32.
Ольга Мареева Михеева 25.11.2018 19:33 Заявить о нарушении