Девушка моя из Сумгаита

Девушка моя из Сумгаита
Тебя я помню до сих пор,
У кинотеатра имени Вагифа,
Тебя похитил словно вор.

Увел тебя я в глубь горсада
И на скамеечке в ночи,
Ты для меня была наградой,
Читал стихи от Низами.

Брели с тобой по Сумгаиту
Луна над Каспием плыла,
Но возвращались мы к Вагифу
И там прощались как всегда.

Но вот однажды так случилось
В горсаде ты не появилась,
И на скамейке нашей той
Не оказался я с тобой.

Девушка моей мечты
Из Сумгаита родом ты,
Ты до сих пор приходишь в сны
Тайные мои.

Девушка - моя любовь,
Ну что ты делаешь со мной,
Кипит по венам моя кровь
Я без тебя, я как не свой.

Я верю что назад придёшь,
В горсаде ты меня найдёшь,
Как прежде на скамейке той
Окажемся с тобой.

Девушка моя из Сумгаита,
Тебя я помню до сих пор,
У кинотеатра имени Вагифа,
Тебя дождется милый вор.

Ты только, только поспеши,
А то стихи от Низами,
Сгорят безжалостно в душе
И не достанутся тебе.


Рецензии