Нутро

Повешу в прихожей  крылья свои.
Намокли,как высохнут вытрясу от пыли.
Все призрачно и нестабильно в мире.
Когда привыкала,мои глаза где были?
На проводах ,как слезы,огромные капли.
И падая,они разбивают пространство.
Смотри сколько желочи мы накопили,
Живя и надеясь на постоянство!
Как гиря слова. И дальше от неба.
В мирской суете ищешь призрачно знаки.
Со дна выскребаешь остатки от лета
И остаешься в душевном бараке.
СеЛена


Рецензии