И вечный бой добра и зла...

Я не люблю, когда клевещут,
Пытаясь скрыть свою вину.
Льют на невинных грязь зловеще
И даже глазом не моргнут.

И нет конца таким порокам,
И вечный бой добра и зла...
Увы, подобная жестокость
Не мало бед нам принесла.

Злодей, почувствовав раздолье,
Идёт весь важный не спеша.
Ну, а под важностью всего лишь
Корысть и подлая душа.


Рецензии