Глобус крутится, вертится

Глобус крутится, вертится,
Намечая маршрут,
Хотя не очень-то верится,
Что там с радостью ждут.
Но с оглядкой на страхи
Мы не узнаем: почем
Люди платят за счастье,
И сущность его в чем.
Глобус крутится, вертится,
Мы по привычке живем,
Может, счастье нам встретится,
Совсем не там, где мы ждем.
И цена безопасная
Вполне устроит судьбу,
Пусть не самая красная,
Как материал на гробу…
23.11.2018
04:34


Рецензии