Зима
У зимы загадочной достаточно шагов .
Пробежать с метелью в сотни миль дорог
В ожидании снега ветер весь продрог.
Первые снежинки,с родни цвету льна
Просыпались томно от услады сна
И алмазной россыпью в воздухе хмельном
Закружились в вальсе, наслаждаясь днём.
А мороз хрустальным посохом стуча
Разрумянил солнце ярче кумача
Реки и озёра, превращая в лёд
Сватается к зимушке каждый новый год
А она нарядная в поступь декабря
Загорит желанием чудеса творя
Свидетельство о публикации №118112307899
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 22.08.2020 20:36 Заявить о нарушении