С юбилеем Добронравову Николаю Николаевичу 90 лет

Вся жизнь, как песня льётся,
Он современник наш
И с нами остаётся
Весь жизненный багаж.

Стихи и песни часом,
Не выслушать сейчас…
Он со своим Пегасом
И Музой многих спас.

Сегодня благодарны
За песни те, что есть!
За девяносто рады –
Поклон ему и честь!
    23 ноября 2018 года
P.S. Советский и российский поэт-песенник.
    Лауреат Государственной премии.


Рецензии