***
Ничто не остаётся насовсем.
Смирится дух, что прежде был мятежным,
И растворится — прежде бывший всем.
Меняются картины, вести, люди,
Их не остановить, увы, ничем.
Лишь новый день — он всяко-разно будет,
Изменятся лишь тембр, цвет и темп...
Всё будет снова, только поновее,
С охапкой счастья, с ворохом проблем.
И будем мы, на целый день взрослее,
Но всё же будем, не исчезнем, став никем.
Свидетельство о публикации №118112307841