Польза ретроградного Меркурия
Меркурий, быстрая планета, оказывающая влияние на сферы финансового благополучия, умения контактировать, заводить полезные связи.
Ретроградный период Меркурия бывает в году несколько раз, и пугаться его не стоит.
Ретро Меркурий силён тем, что даёт возможность вспомнить и реализовать упущенные возможности.
Переоценить все события, дать им оценку по высшему баллу вашей радости, чем выше градус радости, тем скорее получится сделать то, о чём вы мечтаете.
У каждого из нас есть свои точки счастья.
У всех, абсолютно их достаточно много.
Главное вспомнить.
Присядьте спокойно, и скажите себе:
«Радость моя, давай вспомним все моменты, когда счастье было мне верным другом».
И вспоминайте. Большие и маленькие события.
И от Бога Меркурия вам новый договор.
Распечатайте его и впишите своё имя и дату заключения нового контракта.
Только на счастье. Только на радость. Только на добро.
Ретро Меркурий будет сопровождать нас до 6 декабря. Очень сильный период, а эта практика поможет вам собрать положительные моменты в поток времени, который вынесет вас волной радости в Новый год.
И повторять её можно, когда вам заблагорассудится.
Счастье и радость всегда есть.
Просто вспоминайте об этом чаще.
И тогда слова ЕСТЬ РАДОСТЬ станут ключом, открывающим вам любые двери.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118112307820