Скидка

Абрам не улетел
Из самолёта выпал,
Остался, впрочем, цел,
Тот высоты не выбрал!

На взлётной высоте
Стоял, команды ждал
На взлёт! Стоял, как все,
Моторами звучал!

На взлётной полосе
Стюард билет проверил,
Спросил: а как ты сел?
- Как все! Он не поверил!

Одно лишь он сказал:
Билет со скидкой твой!
Абрама «отвузал»
И выкинул долой!

Как ты остался цел? –
Абрама мы спросили:
- Да, лайнер не взлетел,
Меня лишь «попросили»!


Рецензии