Позволь пролиться чуду Красоты
Когда увидишь красоту вокруг
Услышишь самое невероятное
И Душу музыка наполнит вдруг
Мелодия из ниоткуда будет литься
Песчинка покажет целые миры
Мгновенье Вечность будет длится
Всё это проявляешь в мире – ты
Ты музыки божественной начало
Творишь и наполняешь собой миры
Живи, чтоб Сердце музыкой звучало
Позволь пролиться чуду Красоты
23.11.18
Свидетельство о публикации №118112307733