Выпорхнули словно по щелчку
На надёжный кодовый замок,
Запирала крепко, чтоб наружу,
Чувства никто выманить не смог.
Если они биться начинали ,
Словно птицы в клетке по весне,
Крепкие запоры их встречали,
Знала я - они всегда при мне.
Были тихи, робки и послушны,
Но однажды словно по щелчку,
Выпорхнули чувства, потому что
Код узнал ты к этому замку.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118112307713
Ольга Мозговая Борзилова Лукомск 04.12.2018 06:38 Заявить о нарушении