Ничего не вернуть

Чем дальше дорога уходит
От места возлюбленных дней,
Тем красочней в памяти всходит
Все то, что казалось бледней,

Обыденней, каждодневней,
Что видилось будничным  мне.
С любовью, вдруг то, повседневное,
Я увидел сквозь призму лет.

Увидел, услышал, раскрасил
Нежно, легко, осторожно.
Но, почувствовал вдруг - напрасно....
Вернуться назад невозможно !

Никогда ни чего не вернуть !
Как на солнце не вытравить пятна.
И, в обратный отправившись в путь
Все равно не вернешься обратно.

Эта истина очень проста.
Она, как смерть неприложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад невозможно !


Рецензии