Власть бандитов

Есть люди разные в России –
Культуры люди, демократы!
Но не фальшивые, благие
И им известна боль утраты!

Им родина важнее жизни,
Что служат не себе, Отчизне!
Есть люди власти, их служенье
Оценит слово – разрушенье!

Они – губители России
И служат воровской стихии.
Они от власти «рыбаки»
Вода им мутная с руки!

Не терпят никого другого
И убивают лишь за слово,
Жестокость безгранична их.
Поскольку каждый в власти – псих!

Власть диктатуры – аморальна,
Она не может быть нормальной.
Наследница большевиков,
Автор цепи Нео оков!

Вкруг власти тьма марионеток,
Взращённых ею «чёрных» деток,
То – прихлебатели при власти.
Они и власть – Руси несчастье!

Доколе ж будут идиоты
Страной родной руководить,
Пора вводить для власти квоты,
Что бы Россию сохранить!

Кто ныне в власти, тот ничтожен,
Как человек он невозможен!
Мотив корыстный у него,
Он – вор и больше ничего!

И бывший коммунист – диктатор
Есть демократ – капиталист!
Бессилия организатор
Жесток, бессилен и речист!

С ним деградирует Россия.
Где диктатура, там бессилье.
Она лишь для себя живёт
Уничтожая свой народ!

Зачем России власть бандитов?
Затем, чтоб Русь была убита!
Пред Русью – гибельный порог
Конец уж близок, видит Бог!


Рецензии
Отсутствие собственного пространства
Любви,то биш Родины-твоего родового гнезда
И порождает по русски сказать воровство,

Сергей Хлопотов 2   23.11.2018 19:31     Заявить о нарушении
Сережа, как-же Вы правы,
Хоть мир вокруг прекрасен,
С 8-ой заповеди главы.
Народ наш не согласен.

Ведь родины любви
Он ведь не ощущает
И глас "не укради!"
Его лишь забавляет!

Леонид Бобович   25.11.2018 17:20   Заявить о нарушении