Тучка-вреднючка
Я дождичком прольюсь.
Такая я вреднючка -
Я влагою делюсь!
Я молнией ударю,
Ещё могу с грозой.
И с ветерком на пару
Шуршу в ночи травой.
Меня вы не гоните,
Я пользу принесу.
Вы урожая ждите,
Я огород полью!
Зимой насыплю снега,
Поля запорошу.
На саночках с разбега
Я льдинок накрошу.
Я тучка, тучка, тучка.
Я влаги конденсат.
Полезная я штучка -
Росточек влаге рад!
Свидетельство о публикации №118112307660
Росточек влаге рад...
В земле сидел бы лучше,
НЕ бил бы больно град!
С улыбкой
Валентина Черняева 23.11.2018 21:04 Заявить о нарушении
Боровков Валера 23.11.2018 21:40 Заявить о нарушении